Старость дома не застанет!

Ежегодно Совет ветеранов п. Каменномостского при поддержке наших депутатов разных уровней — Александра Александровича Колесникова, Александра Николаевича Латкина организовали поездку членов Совета ветеранов по историческим и туристическим местам нашего района.

В очередной раз под руководством председателя Совета ветеранов Валерия Аслановича Гучетля ветераны отдыхали на берегу живописной реки Белая в п. Хамышки. Мы приехали в сказочный уголок природы. Деревья с завораживающей красотой опоясали земную лужайку, которая шепталась с волнами на перекате р. Белой. У берега тихая изумрудного цвета вода переходила в ворчливую и шумящую воду белого цвета, как бы разговаривая с камнями на перекате.

На противоположной стороне расположился смешанный лес радужно-зеленых цвета. Горы манили в даль неизведанного, чистый воздух радовал и будоражил душу.

Всем хотелось запечатлеть кадры этой волшебной красоты. Нафотографировшись, расположились в беседке, возведенной у реки, под пологом леса. Воодушевленные пением птиц, решили повеселить природу своим пением и мы. У нас в Совете есть своя вокальная группа «Настальжи». Создатель и руководитель группы — член Совета ветеранов, человек с песенной и музыкальной культурой Лариса Петровна Проценко. Исполнили репертуар русских народных песен. Весь коллектив группы стал подпевать, нашлись танцоры и частушечники. И четыре часа пролетели незаметно!

Все получили огромное удовольствие от отдыха на природе. Чудесная погода, волшебная природа, дружный коллектив помогли получить огромный запас бодрости и хорошего настроения.

Любите природу, творите добро, будьте милосердны, любите жизнь!

 В. Морозова,

член Совета ветеранов МО «Каменномостское сельское поселение».

Читайте также: