Активисты «Единой России» и «Волонтеры Победы» в Адыгее в День памяти и скорби зажгли «Огненную картину войны» в честь павших героев

Акция «Огненные картины войны» зародилась в Год памяти и славы. Тогда в ней приняли участие 15 городов.

В этом году «Огненная картина войны» появилась в Адыгее. В ночь с 21 на 22 июня активисты «Единой России» совместно с «Волонтерами Победы», «Молодой Гвардией» и «Волонтерской ротой» на территории мемориала «Вечный огонь» в Майкопе выложили из 3000 свечей изображение ордена Отечественной войны. Участники акции также возложили цветы и венки к памятнику.

«Каждый год, в День памяти и скорби, проходит общенациональная акция «Свеча памяти» — по всей России зажигаются свечи в ночной тишине в память о всех, кто погиб во время Великой Отечественной войны, защищая нашу мирную жизнь. «Волонтёры Победы» в Адыгее склоняют перед их подвигом голову. Эта память объединяет людей во всем мире. Память о Великой Войне не умрет никогда, а «Свеча памяти» стала именно той акцией, которая сохраняет историю нашей страны», — отметил руководитель Регионального штаба «Волонтеры Победы» в Республике Адыгея Николай Кравцов.

Читайте также: