Молодогвардейцы Адыгеи отмечены благодарственными письмами за активную деятельность в партийном приложении «ВВЕРХ»

25 января, в День Российского студенчества, Региональное отделение партии «Единая Россия» вручило лидеру молодогвардейцев Адыгеи Асете Берзеговой Благодарственное письмо от Секретаря Генерального совета Партии «Единая Россия» Андрея Анатольевича Турчака за активное участие команды «Молодая Гвардия Адыгеи» в избирательной кампании 2021 года и большой личный вклад в развитие мобильного партийного приложения «ВВЕРХ».

Мобильное приложение «ВВЕРХ» появилось в 2020 году как инициатива партийцев из Нижегородской области с целью формирования прозрачной системы внутрипартийного роста, основанной на учете вклада каждого в общее дело. В декабре прошлого года платформа была масштабирована на восемь регионов страны, а 5 февраля состоялся всероссийский запуск приложения.

С момента запуска «ВВЕРХ» в феврале этого года в приложении зарегистрировались более 280 тыс. пользователей. В том числе свыше 47 тыс. депутатов всех уровней. Партийные активисты и сторонники совершили более двух миллионов социально значимых дел.

По результатам 2021 года руководитель «Молодой Гвардии» Адыгеи, депутат города Майкопа Асета Берзегова попала в топ-50 пользователей мобильного приложения «Единой России» «ВВЕРХ». Все 50 лидеров приложения со всей страны приняли участие во встрече с Андреем Турчаком, где обсудили возможность улучшения работы платформы.

В ходе встречи Асета Берзегова выступила с предложением касаемо интеграции нацпроектов в мобильное приложение «Вверх». Как отметила Асета Берзегова, пользователи мобильного приложения могут заниматься мониторингом объектов, реализованных в рамках нацпроектов. «Мы предлагаем, чтобы объекты были закреплены территориально за первичными отделениями, и потом мы смогли бы привлечь людей к мониторингу. Таким образом у нас будет статистика и анализ по конкретным населенным пунктам, регионам и стране в целом. Самых активных пользователей предлагаем включать в общественные советы по реализации нацпроектов, возможно инициированные партией», — сказала она.

Также за активную работу в партийном приложении «ВВЕРХ» от руководителя исполкома Адыгейского регионального отделения Партии «Единая Россия» Рамазана Афашагова были отмечены благодарственными письмами и подарочными наборами молодогвардейцы Даниил Кушнарь и Лиовник Багдасарян.

По оценкам экспертов мобильное приложение «Вверх» стало лучшим электоральным софтом избирательной кампании-2021.—
С уважением, Асета Берзегова

Читайте также: