Информация для граждан, достигшим возраста 60 лет и старше, прошедшим вакцинацию от новой коронавирусной инфекции (COVID-19)!

ГКУ РА «Центр труда и социальной защиты населения » доводит до Вашего сведения, что в соответствии с постановлением Кабинета Министров Республики Адыгея от 16 июня 2021 г. № 104 «О единовременной денежной выплате отдельным категориям жителей Республики Адыгея, достигшим возраста 60 лет, прошедшим вакцинацию от новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» установлена единовременная денежная выплата в размере 500 рублей.

Кто может обратиться за этой выплатой:

1.Житель Республики Адыгея, постоянно или преимущественно проживающий на территории Республики Адыгея, достигший возраста 60 лет.

2.Прошедший вакцинацию от новой коронавирусной инфекции (COVID-19).

3.Прошедший I этап вакцинации от новой коронавирусной инфекции (COVID-19) до 1 сентября 2021 года.

Для назначения денежной выплаты, указанным гражданам, необходимо обратиться в ГКУ РА «ЦТСЗН» или его филиал по месту жительства со следующими документами:

1) копия документа, удостоверяющего личность гражданина (паспорт: первый лист и прописка на территории Республики Адыгея);

2) копия сертификата о прохождении вакцинации против новой коронавирусной инфекции, выданного медицинским учреждением.

3) реквизиты банковского счета.

Копии указанных документов предоставляются с предъявлением подлинников.

Прием ведется по адресу: п. Тульский, ул. Московская, 64 в приемные дни (понедельник, четверг — с 9-00 до 13-00 и с 14-00 до 17-00; вторник – с 9-00 до 13:00), кроме субботы и воскресенья.

Дополнительно для тех граждан, кому сертификат не выдали в медицинском учреждении (выдана справка) — Вам необходимо получить этот сертификат в МФЦ, имея при себе паспорт и справку о вакцинации.

Также сообщаем, что с февраля 2021 года и по сегодняшний день провакцинировалось – 9753 человека.

Читайте также: