Первоочередная помощь

Депутаты Госсовета-Хасэ РА под председательством Владимира Ивановича Нарожного приняли решение оказать помощь пострадавшим от паводка жителям Майкопского района в четырех населенных пунктах.

— За все годы моей работы в составе регионального парламента не раз убеждался в том, что межфракционное взаимодействие наших депутатов основывается на человеческих принципах и желании быть рядом с жителями республики в решении проблемных вопросов. Они сразу поддержали инициативу по оказанию помощи землякам, — отметил В.И. Нарожный. – Мы считаем, что людям важно в такие минуты чувствовать поддержку.

На сегодняшний день по поручению Главы Адыгеи Мурата Кумпилова работа по оценке ущерба, нанесенного непогодой, продолжается. Также организованы выезды волонтеров по оперативной доставке продуктовых наборов пострадавшему населению. Первоочередная поддержка жителей станиц Курджипской, Абадзехской, поселка Каменномостского и хутора Шунтук станет первым шагом в оказании помощи людям, попавшим в зону подтопления.

Владлена ПОГОСЯН.

Читайте также: