Благо творить

Мурат Хасанов посетил Дом ребенка

В понедельник, 11 января, в рамках второго этапа участия во Всероссийской благотворительной акции «Ёлка желаний» депутат Государственной Думы ФС РФ, член фракции ВПП «Единая Россия» Мурат Хасанов традиционно посетил ГКУЗ РА «Адыгейский республиканский дом ребенка».

В настоящее время Дом ребенка работает в условиях строгого соблюдения установленных эпидемиологических требований в целях безопасного нахождения там 17 детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей в возрасте от рождения до 4-х лет включительно.

В ходе своего визита депутат, без непосредственного контакта с детьми, в сопровождении главного врача Дома ребенка Ирины Логиновой снял открытки-желания с установленной во дворе ёлки. Малыши пожелали музыкальные инструменты, игрушки, куклы и т.д. Мурат Хасанов поручил своему помощнику в кратчайшие сроки исполнить все их желания.

— При посещении Дома ребенка я всегда с удовольствием смотрел новогодние представления малышей, общался с коллективом, но в этом году мне пришлось отказаться от этого, максимально сократив время своего визита. Глава Республики Адыгея Мурат Кумпилов неоднократно отмечал в своих выступлениях, что эпидемиологические реалии сегодняшнего дня требуют повышенной ответственности, особенно когда речь идет о здоровье детей.  Поэтому, хоть и дистанционно, но от всего сердца хочется пожелать и детишкам и сплоченному коллективу профессионалов здоровья, счастья и свершения всех желаний в 2021 году, — заключил парламентарий.

Анзор Кандор,

помощник депутата Государственной Думы ФС РФ.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *