Мурат Хасанов: «Поправки в Конституцию РФ концентрируют в себе ключевые достижения страны и закладывают большой запас прочности для будущих поколений»

Сегодня, 29 июня, депутат Государственной Думы ФС РФ, член фракции ВПП «Единая Россия» Мурат Хасанов принял участие в общероссийском голосовании по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации, прибыв на избирательный участок № 151, который расположен в средней школе № 11 города Майкопа. Изменения, которые вносятся в Конституцию Российской Федерации можно разделить на три группы. Первая группа включает поправки, посвященные конституционному закреплению важнейших принципов, лежащих в основе общества и государства, основных ценностных ориентиров. Вторая — вопросам социальной защиты граждан, регулирования трудовых отношений, установлению дополнительных социальных гарантий, а также закреплению основных направлений государственной социальной, экономической, культурной политики. Третья группа, наиболее объёмная, включает поправки, посвящённые вопросам организации и функционирования публичной власти в собственном смысле слова.

– Поправки в Конституцию РФ концентрируют в себе ключевые достижения страны и закладывают большой запас прочности для будущих поколений. Именно поэтому я поддерживаю все без исключения поправки, ставшие, по сути, по-настоящему едиными и народными, и призываю жителей Республики Адыгея и в целом всей страны в целях достижения еще больших показателей развития во всех сферах жизнедеятельности, также прийти и сделать свой выбор, — отметил Мурат Хасанов.

Руководством Российской Федерации и Республики Адыгея созданы все необходимые условия для комфортного и безопасного голосования с 25 июня по 1 июля на 264 избирательных участках региона. Всем пришедшим на участки измеряется температура, выдаются маски и перчатки. Маршрут движения на участках продуман так, чтобы соблюдалась социальная дистанция.

Кандор Анзор,

помощник депутата Государственной Думы ФС РФ

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *