Государство должно следовать курсом реформ

Жительницу поселка Тульского, члена президиума Совета ветеранов Майкопского района С.А. Дереч мы застали на избирательном участке, куда она пришла, чтобы отдать свой голос.

— Я по жизни была и являюсь большим патриотом свой страны. И вся моя деятельность была связана с патриотическим воспитанием подрастающего поколения. С 1985 по 1991 годы мне довелось трудиться в идеологическом отделе райкома партии. С 2014 и по настоящее время тружусь в  районном Совете ветеранов, параллельно с этим работала в местном отделении Общероссийской общественно-государственной организации  ДОСААФ России Майкопского района, где также занималась вопросами патриотического воспитания, — говорит Светлана Алексеевна. — По своей деятельной, активной натуре стараюсь быть сопричастной к ритму жизни района, региона и страны в целом. Как во времена Советского Союза, так и в период становления и развития новой России постоянно принимала и принимаю участие в выборах различного уровня.

— Прежде чем прийти на выборы, главным лейтмотивом которых был слоган «Наша страна, наша конституция, наше решение!», я внимательно ознакомилась с предлагаемыми поправками в основной закон страны, и сделала вывод, что наше государство и дальше должно следовать курсом проводимых реформ, — говорит С.А. Дереч. — Потому, что великая Россия — это экономически сильная страна, опирающаяся на духовность российского народа, где главными должны стать семейные ценности, защита прав человека труда и тысячелетняя историческая память, сохраненная нашими предками, которую нам следует передать подрастающим поколениям, так как преемственность в развитии Российского государства, признает исторически сложившееся государственное единство.       

Александр СИЛАЕВ.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *